NOW早报/武汉殡仪馆惊传惨叫声!内行抖出「背后真相」-茅台大厦

发表时间:2020年02月20日 06:02:57内容来源:NOW早报/武汉殡仪馆惊传惨叫声!内行抖出「背后真相」

来自:NOW早报/武汉殡仪馆惊传惨叫声!内行抖出「背后真相」文章地址:http://cba.dcfdm.com/1452005/771299.shtml

NOW早报/武汉殡仪馆惊传惨叫声!内行抖出「背后真相」

《爱的迫降》中毒太深!无心工作了 剧迷感叹:是在玄彬

武汉肺炎蔓延全球,疫情持续扩增,尤以中国大陆武汉市最严重,不仅医疗团队人力不足,也让许多殡葬业者吃不消。而令人震惊的是,近日网路上传出武汉殡仪馆急征「搬尸工」;更称未死去的人也被带去火化,导致殡仪馆传出惨叫声;对于殡仪馆惊传惨叫声一事,一名内行的网友就在 PTT 发文解释,「尸体被焚烧火化时,因为肌肉组织剧烈变化,是有可能发生看起来像人坐起来之类的动作,气体剧烈流动,若通过气管声带可能也会发出凄厉叫声,没事的没事的没事的,这都可以有科学解释的。」

蔡英文视察口罩工厂竟手摸不织布原料?府方驳斥

今( 20 )日东北风增强,迎风面水气变多,东半部出现短暂降雨的情形转趋明显,尤其基隆北海岸及宜兰有局部较大雨势发生的机率,大台北地区也有零星飘雨的机会,其他地区则维持多云到晴;辐射冷却影响,清晨较冷,西半部会出现 12 到 14 度左右的低温,东半部则在 15 到 17 度,白天依旧舒适温暖,各地高温普遍在 21 到 25 度,南部部分区域可以来到 26、27 度,西半部日夜温差大。

武汉殡仪馆惊传惨叫声!内行抖出「背后真相」 众全吓傻

近期最热门的韩剧无疑是由玄彬、孙艺真主演的《爱的迫降》,上周末播出完结篇在韩国创下收视率 21.68% 的佳绩,打破电视频道《 TVN 》历史最佳纪录,一干人气名剧《鬼怪》、《请回答 1988 》的收视成绩都被压了下去,全剧播毕相关话题仍持续热烧,不少剧迷直呼「中毒」太深,至今还无法回复心情。(编辑:赖咏璿)

武汉肺炎再添 1 例 北部 60 多岁女近两年无出国史

中央流行疫情指挥中心昨( 19 )日公布国内第 24 例 COVID-19 (武汉肺炎)确定病例,为北部 60 多岁女性,近 2 年无出国史。指挥中心表示,目前已经掌握到这个个案的密切接触者共 360 人,包括家人、朋友及诊所医院人员,目前正安排接触者的采检。将持续调查是否有其他接触者,以进一步匡列、追踪、采检及隔离,另外也将针对个案发病 14 天前的活动史与可能暴露者,进行回溯追踪调查,要想办法找出可能感染源。

今日天气/东北风影响水气增多 北、东局部有雨

▲中央流行疫情指挥中心昨( 19 )日公布国内第 24 例 COVID-19 (武汉肺炎)确定病例,为北部 60 多岁女性,近 2 年无出国史。(示意图/ NOWnews 资料画面)

▲《爱的迫降》在台湾造成风潮。(图/Netflix提供)

国标舞女王刘真昨( 19 日)惊传心脏手术住院,目前装叶克膜正在抢救中,消息来得突然,令众人相当震惊,还一度连络不上刘真,一度传出辛龙有出面透露「只是健康检查」,但他手机关机,刘真前老板范可钦听闻消息后,表示自己也相当震惊。

刘真传心脏开刀病危 前老板惊:上个月还有打招呼

▲武汉肺炎疫情严峻,确诊病例不断扩增。(示意图/翻摄自武汉医院微博)

▲刘真脸书已有 7 天没有更新。(图/翻摄刘真脸书)

▲《爱的迫降》惊喜照片,让观众脑补世理怀孕。(图/tvN Twitter)

▲有网友在推特上爆料,武汉殡仪馆急征「搬尸工」,更称焚尸炉里惊传惨叫声。(图/翻摄自推特)

蔡英文总统 17 日前往南六企业视察,了解国内口罩制造原物料的不织布制造商生产情形;但根据媒体报导,蔡英文在视察时徒手摸了厂区内的不织布原料,遭质疑「口罩被污染」。对此,昨( 19 )日总统府也发表声明驳斥,表示总统是在南六董事长引导下触摸不织布捲材,为厂商展示用品,不存在污染口罩生产的疑虑。

※【】提醒您:因应武汉肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

▲蔡英文 17 日视察口罩工厂。(图/总统府提供)

NOW早报/武汉殡仪馆惊传惨叫声!内行抖出「背后真相」