招商服务站揭牌 苗县招商引资目标破兆 登录|注册
招商服务站揭牌 苗县招商引资目标破兆 >新闻 >重点新闻推荐

招商服务站揭牌 苗县招商引资目标破兆-中泰事件

招商服务站揭牌 苗县招商引资目标破兆

苗栗县政府工商发展处成立「全栗招商服务站」今天揭牌,针对潜在厂商强化新设厂成案前的谘询辅导服务,另编组成军「A+招商服务团」,力拚县长徐耀昌8年招商破兆目标。▲苗栗县政府工商发展处启动招商破兆行动方案,成立「全栗招商服务站」。(图/中央社)苗栗县政府工商发展处长黄智群表示,徐耀昌上任后于104年2月成立「招商服务马上办中心」,采用单一窗口、马上办方式,招揽绩优厂商到苗栗设厂,截至目前,新增登记工厂326家,招商总金额已达新台币8042亿元,预计未来3年再招揽厂商投资2000亿元,加速达成县长8年任内累计招商破兆目标。工商发展处启动招商破兆行动方案,成立「全栗招商服务站」,今天在县府1楼工商发展处工商科,由徐耀昌、黄智群、工策会副总干事徐廷琮、苗栗县工业会理事长馀增国等人揭牌,未来于办公时段安排志工临柜驻点,针对潜在厂商提供强化企业设厂成案前的谘询辅导服务。此外,「A+招商服务团」也同步编组成军,工商发展处指出,这个服务团结合苗栗县中小企业荣誉指导员协会历任资深会长,以及SBIR小型企业创新研发计画顾问群、工商志工等,以专业领域分组访视厂商,协助包括扩厂、增加生产线、智慧化转型与升级,可与马上办招商服务中心携手追踪后续作为。

招商服务站揭牌 苗县招商引资目标破兆

责任编辑:库鲁伯亚拉洞穴
招商服务站揭牌 苗县招商引资目标破兆版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属招商服务站揭牌 苗县招商引资目标破兆,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:招商服务站揭牌 苗县招商引资目标破兆”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

招商服务站揭牌 苗县招商引资目标破兆授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

招商服务站揭牌 苗县招商引资目标破兆 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: