Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

大山脚积善扶助社拨6000元捐12病人-世界上最豪华的酒店

大山脚积善扶助社拨6000元捐12病人

大山脚积善扶助社周五举行慈善晚宴,颁发第205期2月份医药辅助金6000令吉,捐予12名贫穷病人,以减轻他们的医药负担。

大会主席陈楚丰说,该社每月以慈善晚宴方式举办聚餐会,旨在提供会员交流平台,同时将宴会盈馀悉数捐作慈善基金;他希望,积善唤起人们善信并积极参与,让慈善事业成为社会风气,为不幸人士提供援助。

出席嘉宾与受惠病人合影,后排左起为林锦发、罗达新、陈武安、黄钿崴、林荣合、林禛碧、胡清燕、陈国安、陈明通、谢国培、林亚东、刘慧娴、林智锦、陈楚丰、杨露丝及叶国良。bmnst0222a2 图说修正

积善槟城分会筹委会代表林智锦则希望号召更多人加入,一同响应积善行善为乐的宗旨。

大山脚积善扶助社拨6000元捐12病人

他透露,该社槟城会员正着手成立分会事宜,希望早日成功造福当地更多病人。

受惠病人分别是陈奕全、施进德、陈佛光、施汉文、邱玉龙、陈天钗、陈亚柑、黄伙财、刘志平、陈昆伟、蔡福喜及陈楚发;每人获得500令吉。

出席者尚有该社顾问陈明通、林亚东、主席拿督陈国安、署理主席林锦发、副主席沈腾华、叶国良、林秀清、总务罗达新、副总务洪诠胜、财政黄雅玲、副财政杨露丝、秘书伍窅锋、理事田秋泉、黄丙丰、蔡莉萍;明德正校董事长高级拿督谢国培及本报威南区经理黄钿崴等。

该社理事会主席拿督陈国安表示,慈善就像一缕阳光,给人温暖和希望,1天1令吉的会员费虽不多,但也可以做慈善充作援助金,帮助更多贫穷病人,让他们也感受到社会关爱。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲根据日媒报导,目前马自达正加紧脚步进行全新底盘平台的开发作业。(图/达志影像/美联社,以下同)

    回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:商务部:我国消费稳定发展和持续升级的趋势不会变

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

历史故事|外星人尸体|世界上最贵的车多少钱|世界上最深的洼地|十大将军排名|封门村灵异事件|清朝第一位皇帝|中国真实灵异事件|世界上最深的洼地