Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

费城人可爱「费纳宝」因版权说掰掰 新吉祥物春训揭晓-世界十大奇案

费城人可爱「费纳宝」因版权说掰掰 新吉祥物春训揭晓

▲费城人队「费纳宝」是大联盟最受欢迎的吉祥物之一。(图/达志影像/美联社)

根据《NBC Sports》报导,费城人将于今年春训对战海盗队时,揭露全新的球队吉祥物,意味着全身鲜绿的踩着一双大鞋、伸缩红色舌头的费纳宝要跟球迷说掰掰了。

请继续往下阅读... 更换吉祥物最主要的原因是费城人球团与费纳宝的创作者之间的诉讼关系,费城人在1984年向创作人艾瑞克森(Bonnie Erickson)和哈里森(Wade Harrison)购买版权,但根据美国联邦法律,创作人有权利在35年后重新协议作品版权契约。

在去年向纽约联邦法院提起的诉讼中,费城人球团指控艾瑞克森和哈里森曾在1984年与球队达成永久使用版权的协议,但现在却翻脸不认帐,而费纳宝35年的版权使用权限已经于2019年6月15日到期,因此费城人今年确定无法再继续使用。

费城人可爱「费纳宝」因版权说掰掰 新吉祥物春训揭晓

记者路皓惟/综合报导费城费城人队的「费纳宝」(Phanatic)是大联盟最受欢迎的吉祥物之一,拥有巨大魁武的身材,身上全是绿色毛茸,还有一双大脚,可爱模样深植人心,不过费纳宝因版权诉讼问题,要跟球迷说掰掰了,未来将以全新的造型亮相。

费城人全新的吉祥物造型尚未曝光,不过据美媒掌握的消息,新吉祥物的鞋子和袜子尺寸将有不同的变化。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      原标题:曹远勃到富县调研企业复工复产情况

      回复
  • Brad Bukovsky

    鄂州市政府微博截图据新华社报道,湖北省鄂州市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部宣传组22日发布消息称,对网络反映的鄂州市公安局鄂城区分局凤凰派出所违规分配和领取捐赠生活物资线索,鄂州市纪委监委、市公安局进行了调查核实。鄂州市公安局凤凰派出所所长成学军被停职,有关问题继续深入调查,另外两名相关责任人被免职。2月18日,一女子在微信朋友圈晒出一段水果和蔬菜的视频,并称:「我老公派出所的几嗦彪(厉害、牛的意思)啊,这个水果4箱子,今天又发了这么多菜,这菜都是他们凤凰派出所发的,这水果4箱,我拿了3箱回去给家里人。」女子面前的泡沫箱堆满了芒果和圣女果,旁边还有各种蔬菜和一盒鸡蛋。这一炫耀视频立即引发网民热议。经鄂州市纪委监委、市公安局调查核实,鄂城区凤凰街道党工委书记、凤凰街道疫情防控指挥部指挥长馀建兵,不正确履行职责,违反疫情防控捐赠生活物资分配管理规定,擅自扩大发放范围和发放标准,违规分配和领取捐赠生活物资。鄂城区发展改革和经济信息化局党组书记、局长杜焕保,在负责鄂城区捐赠物资分配、发放工作中,不正确履行职责,违反疫情防控捐赠生活物资分配管理规定,擅自决定将有关物资分配给凤凰派出所。凤凰派出所所长成学军将凤凰街道下拨的捐赠生活物资分配给所内干警和工作人员。馀建兵、杜焕保的行为涉嫌违纪违法,并造成恶劣影响。经鄂州市纪委监委研究并报鄂州市委批准,对馀建兵、杜焕保党纪立案、监察立案,并予以免职。市公安局对成学军予以停职处理,有关问题继续深入调查。据介绍,网络反映的凤凰派出所「民警」为派出所从凤凰街道菜园头村借用的治安员,系普通群众。疫情防控期间参与留观隔离点值守工作,所领水果、蔬菜系成学军安排分配。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

宇宙中最大的黑洞|雍正登基|世界特种部队排名|俄罗斯赤塔僵尸事件|孟姜女哭长城的故事|杨贵妃哪里人|日本黄色动漫|蒋经国的儿子