Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

农历年前一家游尼泊尔 唐贝诗幸未受新冠肺炎疫情影响-巨乳av女优

农历年前一家游尼泊尔 唐贝诗幸未受新冠肺炎疫情影响

唐贝诗(Lydia)由于近期要为4月演出的舞台剧《恋上十二星座》䌽排,趁农历新年前空档,一家人到尼泊尔旅行,幸好当时肺炎疫情未大爆发,顺利成行兼玩得尽兴,返港后疫情转差,她坦言好担心影响舞台剧演出,「暂时未有影响,但系采排要转地方,会拣室外地方围读剧本,尽量唔会喺人太密集嘅地方,不过大家都担心,好希望可以顺利演出到。」

农历年前一家游尼泊尔 唐贝诗幸未受新冠肺炎疫情影响

讲到尼泊尔之旅,原来10多年前Lydia妈咪寇鸿萍去过一次,当年的导游今年退休,她们便决定组团再去。Lydia说:「好多地方我都想去,例如印度、西藏等,尼泊尔有好多世界文化遗产,是一个很值得去的地方。」此行Lydia去了加德满都、那加阁、波卡拉和哲云国家公园等旅游胜地,令她大开眼界。去到有「喜玛拉雅山观景台」之称的那加阁,远眺著名的珠穆朗玛峰,令Lydia感受特别深,「珠穆朗玛峰这个大名听得多,亲眼目睹才知道有多壮观。」当中Lydia最爱哲云国家公园同动物互动,被只BB大笨象用象鼻揽住,感觉好甜蜜。参观一个只用木搭建,十分简陋的村庄,居民的热情令Lydia亦好难忘,「当地天气只有几度,我们都穿上羽绒,那里的小朋友却只穿上薄薄的外衣,实在有点心痛。不过他们很热情,十分欢迎游客,对我们都送上亲切的笑容。」

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    大马双子星塔(中央社记者林克伦北京17日电)中国国务院联防联控机制相关工作组今天提出疫情汇报认为,透过全力加强疫情防控,压低了流行高峰;全国疫情形势出现积极向好趋势,武汉市和湖北省的疫情变化情况仍很复杂。

    回复
  • Brad Bukovsky

    图文/CTWANT受中美贸易战影响,台商资金加快回流,一般预期豪宅市场应有亮眼表现,但台北市仲介公会统计,去年台北市亿元以上豪宅成交量是近五年来最少的一年。有趣的是,今年的台北市豪宅推案量不减反增。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

库鲁伯亚拉洞穴|蒋经国的儿子|十大将军排名|越南乳瓜|十大将军排名|库鲁伯亚拉洞穴|世界地震|阴阳眼|阴阳眼|清朝第一位皇帝|乾隆皇帝的儿子