大千娱乐软件 登录|注册
大千娱乐软件 >新闻 >重点新闻推荐

大千娱乐软件-埃及金字塔

大千娱乐软件

网友Jody Braxton日前在脸书公开社团分享这段影片并注解说,「狗狗分成两种类型,一种是喜欢玩水的,另一种则是...」。画面中,一群狗狗看到水全都挤上前,有些张大口去咬,有些则是用身体去接,尾巴摇得超开心!镜头一转,大约10只汪星人在一旁躲超远,每一只表情都垮下来,看起来相当严肃。

一个空间两个世界!爱玩水汪追水花跑 镜头一转...牠们淡定眼神死

▲爱玩水的狗狗追着水花跑,而怕水的则躲在一旁。(图/翻摄自Facebook/Jody Braxton) 

请继续往下阅读... 这段影片最近被台湾网友分享到宠物社团,目前已累积1.4万个按讚数,许多人看完都在底下纷纷留言,「我家这只一定是怕水的那群」、「哈哈哈躲超远」、「怕水只能在旁边看」、「太好笑了啦!怎么差那么多」、「一边是木属性,一边是火属性」、「后面那群观众都一号表情」、「黑的都怕水吗xd」、「根本不同世界」。

记者吴镇良/综合报导虽然我们的印象中狗狗是很爱玩水的,但其实也有一些狗狗是很怕水的喔!网路上最近疯传一段逗趣的影片,内容是有名网友这天拿着水管要帮汪星人们洗澡,一群爱玩水的毛孩子们双眼发亮,不停地追着水花跑,但是当镜头一转,有一群怕水的狗狗们淡定的坐在旁边,强烈的对比笑翻上万名网友!

【你可能也想看】▼更多精彩内容。延伸影音:

责任编辑:大千娱乐下载
大千娱乐软件版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属大千娱乐软件,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大千娱乐软件”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

大千娱乐软件授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

大千娱乐软件 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: